Рыбный суп с овощами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 510 Всего посетило: 787375

Аналитический портал нового поколения
10978

Рыбный суп с овощами

Оригинальные ингредиенты
Болгарский перец, филе пангасиуса.

Суть рецепта
Рыба варится со специям, затем добавляется картофель, перец, обжаренные лук и морковь. Подается с петрушкой.

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 500 гр,
вода - 2,5 л,
картофель - четыре шт,
морковь - две шт,
репчатый лук - одна шт,
болгарский перец - одна шт,
лавровый лист - две шт,
черный перец горошком - пять шт,
душистый перец горошком - три шт,
зелень петрушки - по вкусу,
соль - по вкусу,
растительное масло - для жарки.

Приготовление

Филе рыбы хорошо помоем, нарежем кусочками и выложим в кастрюлю. Затем вольем воду, посолим, добавим горошины черного перца, лавровый лист и вскипятим.

Варим на небольшом огне, иногда снимая пену.


Лук почистим, помоем и мелко нарежем.


Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку.


Пассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим в сковороду морковь и душистый перец горошком. Все хорошо перемешаем и жарим 3 минуты.


Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими брусочками. Выложим картофель в кастрюлю с рыбным бульоном.


Болгарский перец помоем, удалим серединку с семенами и нарежем небольшими кубиками.


Затем выложим в кастрюлю с супом болгарский перец и содержимое сковороды. Все хорошо перемешаем и варим до готовности картофеля.


Дальше снимем кастрюлю с огня, дадим настояться супу в течение 5 минут и разольем готовый суп в порционные тарелки.

Примечание

Выложим в каждую тарелку немного измельченной петрушки и подадим на стол.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1237

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь