Оригинальные ингредиенты |
---|
Болгарский перец, филе пангасиуса. |
Суть рецепта |
---|
Рыба варится со специям, затем добавляется картофель, перец, обжаренные лук и морковь. Подается с петрушкой. |
Ингредиенты
Филе пангасиуса - 500 гр, вода - 2,5 л, картофель - четыре шт, морковь - две шт, репчатый лук - одна шт, болгарский перец - одна шт, лавровый лист - две шт, черный перец горошком - пять шт, душистый перец горошком - три шт, зелень петрушки - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - для жарки.
Приготовление
Филе рыбы хорошо помоем, нарежем кусочками и выложим в кастрюлю. Затем вольем воду, посолим, добавим горошины черного перца, лавровый лист и вскипятим.
Варим на небольшом огне, иногда снимая пену.
Лук почистим, помоем и мелко нарежем.
Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку.
Пассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим в сковороду морковь и душистый перец горошком. Все хорошо перемешаем и жарим 3 минуты.
Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими брусочками. Выложим картофель в кастрюлю с рыбным бульоном.
Болгарский перец помоем, удалим серединку с семенами и нарежем небольшими кубиками.
Затем выложим в кастрюлю с супом болгарский перец и содержимое сковороды. Все хорошо перемешаем и варим до готовности картофеля.
Дальше снимем кастрюлю с огня, дадим настояться супу в течение 5 минут и разольем готовый суп в порционные тарелки.
Примечание
Выложим в каждую тарелку немного измельченной петрушки и подадим на стол.