Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из мероу с картофелем и овощами | Россия | Помидор, мука. | Рыба варится с кореньями и специями, далее рыба вынимается. В бульоне варятся овощи с добавлением муки. Подается с зеленью и помидорами. См. сайт держатель |
Суп из трески с картофелем и овощами | Россия | Треска, сметана. | Готовится бульон из трески, рыба вынимается. Лук пассеруется с мукой. В бульон закладывается картофель и морковь, затем – лук. Варится до готовности картофеля. Подается со сметаной. См. сайт держатель |
Холодный суп с овощами и рыбой | Россия | Морковь, цветная капуста, зеленый горошек, огурцы, сметана, сахар, яйца. | Рыба припускается в небольшом количестве воды с солью. Отдельно варится морковь с капустой и горошком. В охлажденный суп добавляются куски рыбы со сметаной, огурцами и зеленью. См. сайт держатель |
Суп из семги с овощами | Россия | Рыбный бульон, картофель,зеленый горошек, репчатый лук, морковь, чеснок, соевый соус, растительное масло. | Рыба нарезается небольшими кусочками, отваривается в бульоне. Овощи обжариваются на растительном масле, выкладываются в рыбный бульон и варятся до готовности. Суп подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из семги с овощами (вариант 2) | Россия | Томатный сок, лук-порей, сладкий перец, оливковое масло, мука. | Рыба нарезается кусочками, солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. Овощи шинкуются. В керамический горшок выкладывается рыба и овощи, все заливается томатным соком, добавляются специи и готовятся в духовке. Суп подается в горшочках с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из горбуши с овощами | Россия | Вода, сухое белое вино, лук-шалот, морковь, сметана. | Рыбное филе нарезается кусками, остальные части рыбы отвариваются с овощами и специями, бульон процеживается. В бульон добавляется рыбное филе, вливается вино и варится. Суп измельчается в блендере, добавляются варенные овощи, заправляется сметаной. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из консервированной сардинеллы с овощами и рисом | Россия | Рис, сливочное масло | Лук и морковь обжариваются на сливочном масле, заливаются кипятком, добавляются картофель и рис и тушатся в духовке при 260 С 10 минут. Добавляется консервированная рыба, лавровый лист, соль и блюдо доваривается до готовности. См. сайт держатель |
Суп из налима с овощами | Россия | Лук-порей, цветная капуста. | Варится пряный отвар из отходов рыбы с кореньями, процеживается, в нём отвариваются куски рыбы без кожи, морковь, цветная капуста и целая луковица. По готовности луковица удаляется. См. сайт держатель |
Суп из копченой салаки с овощами | Эстония | Мука. | В кипящей подсоленной воде варится морковь и лук, через 10-15 минут добавляется картофель и измельченная салака. За 10-15 минут до готовности картофеля суп заправляется поджаренной мукой, разведенной водой и жиром. При подаче заправляется свежей зеленью и сметаной. См. сайт держатель |