Оригинальные ингредиенты |
---|
Водка. |
Суть рецепта |
---|
В кипящей воде варятся овощи, затем кладется рыба и специи, в конце варки добавляется зелень и водка. |
Ингредиенты
Вода – 1,5-2 л, лук – 1 шт, морковь – 1 шт, картофель, водка, соль, перец, лавровый лист, перец свежий (сушеный или молотый), зелень.
Приготовление
Чтобы приготовить очень вкусный суп из пангасиуса, нам нужно будет налить в большую кастрюлю полтора-два литра обычной холодной воды. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения.
Как только вода закипела, кладем в кипящую воду целую головку лука, предварительно очищенную и натертую на мелкой терке морковку, нарезанную кубиками очищенную картошку и варим все эти ингредиенты минут двадцать.
По прошествии этого времени кладем в бульон рыбу, добавляем сразу же перец и соль, добавим пару лавровых листиков и свежий перец (сушеный или молотый – какой у вас есть), продолжим варить бульон еще на протяжении двадцати минут, при этом нужно будет сделать огонь довольно маленьким.
В самом конце варки нужно добавить измельченную зелень.
Примечание
Если вы все это сделаете правильно, то у вас получится очень вкусная, наваристая и ароматная юшка. Рыба получается в таком супе очень вкусная и сочная. Если вы готовите этот суп на природе, что автоматически приравнивает его к ухе, то обязательно добавьте в самом конце приготовления пятьдесят граммов водочки – так делают все настоящие рыбаки.