Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Домашняя уха из пангасиуса | Россия | Нет | В кипящую воду последоватекльно добавляются специи, лук, морковь, картофель и суп варится до полуготовности картофеля. Затем добавляются порционные куски рыбы и суп доваривается до готовности картофеля. Перед окончанием варки суп заправляется петрушкой, затем настаивается. См. сайт держатель |
Необычный рыбный суп из пангасиуса | Россия | Жареная рыба, семена укропа, жареная рыба | Картофель заливается водой и ставится на огонь. После закипания добавляется зажарка (лук + морковь), затем – зелень и семена укропа. По готовности картофеля в суп добавляется третья часть филе, а остальная рыба панируется в муке и обжаривается. При подаче в суп добавляется обжаренная рыба. См. сайт держатель |