Суп из бычков в томате рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 798874

Аналитический портал нового поколения
11079

Суп из бычков в томате

Оригинальные ингредиенты
Кабачек, шпинат.

Суть рецепта
В кипящую подсоленную воду опускаются нарезанные кубиками морковь, лук, картофель и рис. За 5 минут до готовности картофеля добавляется нарезанный кубиками кабачек. По готовности картофеля добавляются шпинат, петрушка, бычки, перец, суп снимается с огня и настаивается 10 минут.

Предисловие: Этот суп можно считать летним, но если заморозить шпинат и кубики кабачка, то суп вполне можно приготовить и в зимнее время (рыбные консервы-то всегда в доступе). Суп получается сытным, но достаточно лёгким.

Ингредиенты

Кастрюля на 3 л
Бычки в томате - 240 г
Рис - 50 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Шпинат - 50 г
Вода - 1.5-2 л
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление

Нарезать кубиками лук с морковью.

Почистить картофель и также его нарезать небольшими кубиками.

Мелким кубиком нарезать кабачок.

В кастрюле вскипятить воду, опустить в неё лук с морковью.

Следом добавить картофель и рис и варить почти до готовности картофеля. Воду сразу посолить.

Добавить в кастрюлю нарезанный кабачок и варить вместе с картофелем 5 минут. Молодые кабачки варятся очень быстро.

Шпинат тщательно промыть в нескольких водах от песка, затем ополоснуть проточной водой.

Мелко нарезать.

Также измельчить петрушку.

Добавить в суп консервы из бычков в томате, шпинат и петрушку.

Поперчить суп по вкусу, довести до кипения и снять с огня.

Примечание

Суп готов. Дайте ему настояться минут 10, затем разлейте в тарелки и подайте к столу.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 65

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь