Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из бычков с растительным маслом | Россия | Мука, желтки. | В подсоленной воде варятся поджаренный лук, и помидоры. Затем опускается в отвар потрошеная рыба. Овощи протираются. Добавляется обжаренная мука и желтки. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп с бычками в томате | Россия | Консервы "Бычки в томате", консервированная фасоль. | Овощи поджариваются. В подсоленной воде варятся все ингредиенты, подается с зеленью. См. сайт держатель |
Cуп с килькой в томате | Россия | Рис, килька в томате, молотая паприка | В кастрюлю с кипящей водой с небольшими промежутками закладываются рис, картофель, морковь, петрушка, килька в томате, специи и суп доваривается до готовности картофеля. См. сайт держатель |
Суп со ставридой в томате и морковью. | Россия | Петрушка. | В кипящую подсоленную воду опускается пассерованная на растительном масле морковь, а через 2-3 минуты – содержание консервной банки. Суп доводится до кипения и снимается с огня. При подаче заправляется зеленью петрушки. См. сайт держатель |