Cуп из чавычи с томатами и зеленью рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 799072

Аналитический портал нового поколения
11081

Cуп из чавычи с томатами и зеленью

Оригинальные ингредиенты
Куриный бульон, чеснок, тимьян, сахар, соус табаско

Суть рецепта
Лук и чеснок слегка обжариваются в оливковом масле, добавляется чавыча и тимьян, а чарез полминуты – бульон и консервированные томаты в собственном соку. Суп доводится до кипения, а затем томится до готовности рыбы. В конце суп заправляется сливочным маслом, специями и рубленной зеленью.

Ингредиенты

Чавыча филе - 120 г
Оливковое масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт.
Тимьян свежий - 1 веточка
Помидоры консервированные в собственном соку - 100 г
Куриный бульон - 70 мл
Сливочное масло - 20 г
Петрушка - 2 г
Соль - 1 по вкусу
Перец - 1 по вкусу
Сахар - 1 по вкусу
Соус табаско - 1 по вкусу

Приготовление

ШАГ 1
Нарезаем мелко лук, чеснок нарезаем ломтиками и обжариваем вместе втечение 1 минуты.

ШАГ 2
Добавляем тимьян и чавычу, прижариваем еще 30 секунд и вливаем бульон и томаты.

ШАГ 3
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим, добавляя специи и сливочное масло.

ШАГ 4
Снимаем образовавшуюся пенку и добавляем рубленную зелень.



Группа поиска

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 18

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь