Cуп из чавычи с томатами и зеленью
Оригинальные ингредиенты |
Куриный бульон, чеснок, тимьян, сахар, соус табаско |
Суть рецепта |
Лук и чеснок слегка обжариваются в оливковом масле, добавляется чавыча и тимьян, а чарез полминуты – бульон и консервированные томаты в собственном соку. Суп доводится до кипения, а затем томится до готовности рыбы. В конце суп заправляется сливочным маслом, специями и рубленной зеленью. |
Ингредиенты
Чавыча филе - 120 г
Оливковое масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт.
Тимьян свежий - 1 веточка
Помидоры консервированные в собственном соку - 100 г
Куриный бульон - 70 мл
Сливочное масло - 20 г
Петрушка - 2 г
Соль - 1 по вкусу
Перец - 1 по вкусу
Сахар - 1 по вкусу
Соус табаско - 1 по вкусу
Приготовление
ШАГ 1
Нарезаем мелко лук, чеснок нарезаем ломтиками и обжариваем вместе втечение 1 минуты.
ШАГ 2
Добавляем тимьян и чавычу, прижариваем еще 30 секунд и вливаем бульон и томаты.
ШАГ 3
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим, добавляя специи и сливочное масло.
ШАГ 4
Снимаем образовавшуюся пенку и добавляем рубленную зелень.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Блюда по-домашнему