Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 345 Всего посетило: 800192

Аналитический портал нового поколения
11084

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ Россия Крабовое мясо, молоко, сливки, тимьян, розмарин, эстрагон, перец душистый, чеснок, соль морская, яичные желтки Варится бульон из головы и хвоста осетра с пассеровкой (лук + сельдерей + морковь + чеснок), процеживается. Параллельно картофель варится до полуготовности. В бульон добавляется мучная заправка с зеленью (тимьян, кинза, петрушка, зеленый лук, розмарин, эстрагон), молоко, отваренный картофель. Через 10 минут добавляются куски чавычи. Через 5 минут половина чавычи вынимается, к ней добавляется половина крабового мяса, сливки, всё измельчается в блендере. Этой смесью заправляется суп, добавляется вторая половина крабового мяса и натертые яичные желтки.
См. сайт держатель
Суп из трески с томатами Россия Треска филе, рис, помидоры. Рис предварительно отваривается до полуготовности. Готовится заправка из пассерованного лука, томата и базилика. Все ингредиенты соединяются и варятся до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Суп из салаки с картофелем и зеленью Россия Салака, сливочное масло. Готовится бульон из салаки с лавровым листом. Лук пассеруется на сливочном масле. В бульон вводится Картофель и морковь, затем лук.
См. сайт держатель
Суп с зеленью из соленой трески «Океанская соль» Россия Соленая треска, щавель, шпинат, яйца, сметана, сахар. Треска отмачивается в кипятке. Щавель и шпинат растираются с жидкостью и солью, картофель отваривается, лук обжаривается. Щавель, шпинат, лук соединяются с картофельным отваром, добавляется соль, сахар, треска и варится. Суп перед подачей заправляется зеленью, яйцами, картофелем, сметаной.
См. сайт держатель
Нужна
помощь