Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ | Россия | Крабовое мясо, молоко, сливки, тимьян, розмарин, эстрагон, перец душистый, чеснок, соль морская, яичные желтки | Варится бульон из головы и хвоста осетра с пассеровкой (лук + сельдерей + морковь + чеснок), процеживается. Параллельно картофель варится до полуготовности. В бульон добавляется мучная заправка с зеленью (тимьян, кинза, петрушка, зеленый лук, розмарин, эстрагон), молоко, отваренный картофель. Через 10 минут добавляются куски чавычи. Через 5 минут половина чавычи вынимается, к ней добавляется половина крабового мяса, сливки, всё измельчается в блендере. Этой смесью заправляется суп, добавляется вторая половина крабового мяса и натертые яичные желтки. См. сайт держатель |
Суп из трески с томатами | Россия | Треска филе, рис, помидоры. | Рис предварительно отваривается до полуготовности. Готовится заправка из пассерованного лука, томата и базилика.
Все ингредиенты соединяются и варятся до готовности рыбы. См. сайт держатель |
Суп из салаки с картофелем и зеленью | Россия | Салака, сливочное масло. | Готовится бульон из салаки с лавровым листом. Лук пассеруется на сливочном масле. В бульон вводится Картофель и морковь, затем лук. См. сайт держатель |
Суп с зеленью из соленой трески «Океанская соль» | Россия | Соленая треска, щавель, шпинат, яйца, сметана, сахар. | Треска отмачивается в кипятке. Щавель и шпинат растираются с жидкостью и солью, картофель отваривается, лук обжаривается. Щавель, шпинат, лук соединяются с картофельным отваром, добавляется соль, сахар, треска и варится. Суп перед подачей заправляется зеленью, яйцами, картофелем, сметаной. См. сайт держатель |