Суп из красноперки по-распутински рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 419 Всего посетило: 799108

Аналитический портал нового поколения
11081

Суп из красноперки по-распутински

Оригинальные ингредиенты
Белые грибы, мадера, сок лимона.

Суть рецепта
В воде варятся картофель с поджаренными грибами с луком, опускается в бульон рыба, овощи и зелень, приправляется рюмкой мадеры, соком лимона, перцем и солью.

Ингредиенты

3 копченые красноперки  - 250–300 г, 
белых грибов - 150 г,
помидор – 2 шт,
луковица – 1 шт,
 укроп, петрушка, зеленый лук – по 10 г, 
мадеры - 30–40 г, 
соль, перец, 
сока лимона - 15 г, 
картофеля - 200 г.

Приготовление

В кипящую воду добавить очищенный и нарезанный дольками картофель, поджаренные белые грибы с луком и варить 20 мин. Опустить в бульон очищенную от кожи, внутренностей и костей нарезанную красноперку. Заправить очищенными от кожи и семян помидорами, зеленью петрушки и зеленым луком. Все приправить рюмкой мадеры, соком лимона, перцем и солью. Подавать с марочной мадерой.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Блюда по-распутински

Количество просмотров: 32

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь