Суп из красноперки по-распутински
Оригинальные ингредиенты |
Белые грибы, мадера, сок лимона. |
Суть рецепта |
В воде варятся картофель с поджаренными грибами с луком, опускается в бульон рыба, овощи и зелень, приправляется рюмкой мадеры, соком лимона, перцем и солью. |
Ингредиенты
3 копченые красноперки - 250–300 г,
белых грибов - 150 г,
помидор – 2 шт,
луковица – 1 шт,
укроп, петрушка, зеленый лук – по 10 г,
мадеры - 30–40 г,
соль, перец,
сока лимона - 15 г,
картофеля - 200 г.
Приготовление
В кипящую воду добавить очищенный и нарезанный дольками картофель, поджаренные белые грибы с луком и варить 20 мин. Опустить в бульон очищенную от кожи, внутренностей и костей нарезанную красноперку. Заправить очищенными от кожи и семян помидорами, зеленью петрушки и зеленым луком. Все приправить рюмкой мадеры, соком лимона, перцем и солью. Подавать с марочной мадерой.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Блюда по-распутински