Суп картофельный с сайрой
Оригинальные ингредиенты |
Сайра в масле, перец красный. |
Суть рецепта |
Варится картофель, обжаренные лук и морковь и консервы. В готовый суп добавляются специи. |
Ингредиенты
Вода - 1.5 л,
сайра (в масле) - 250г,
картофель - 3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец красный - 2г,
лавровый лист - 2 шт,
укроп - 2г.
Приготовление
Картофель почистить, промыть, нарезать кубиками, залить водой и поставить вариться. Морковь и луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Добавить лук, морковь и сайру к картофелю и прокипятить на медленном огне еще 5-7 минут. В готовый суп добавить специи, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда