Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛОСОСЕМ | Россия | Лосось копченый, сало копченое, бульон мясной. | В бульоне варятся обжаренные на сале лук и морковь, добавляется картофель и специи. Рыба заливается готовым бульоном. Подается с зеленью и сметаной. См. сайт держатель |
Суп картофельный с налимом | Россия | Картофель, сливочное масло. | Готовится бульон из отходов налима. процеживается. В кипящий бульон опускаются картофель, морковь, лук, корень петрушки и суп варится 10-15 минут на слабом огне. Затем добавляются кусочки рыбы, пряности, соль и суп варится еще 15-20 минут. При подаче заправляется растопленным сливочным маслом и зеленью. См. сайт держатель |
Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью | Россия | Бульон (овощной), сливки, хрен, уксус, форель (горячего копчения). | В кастрюле обжариваются овощи, вливается заранее приготовленный овощной бульон, доводится до кипения, затем добавляются сливки, хрен, уксус и специи. Подается с копченой форелью. См. сайт держатель |
Суп картофельный с рыбой | Россия | Лук, картофель. | Рыба разделывается и нарезается. В процеженный бульон из голов и плавников добавляется нарезанный дольками картофель, нашинкованная морковь, лук, петрушка. Доводится до кипения, добавляется перец, лавровый лист, порционные куски рыбы. Снова доводится до кипения и варится до готовности. См. сайт держатель |
Суп картофельный с рыбой по-домашнему | Россия | Картофель, морковь, петрушка,лук репчатый. | Овощи отвариваются, добавляется рыба, специи, суп варится до готовности. Подается с зеленым луком. См. сайт держатель |
Густой картофельный суп с тунцом и каперсами | Россия | Картофель, лук, чеснок, каперсы | Обжаренные овощи заливаются водой и доводятся до кипения. Добавляется тунец и варится 10 минут. В конце добавляется зелень и каперсы См. сайт держатель |
Суп картофельный с сельдью | Украина (Еврейская кухня) | Картофель, морковь, лук, сметана. | Овощи шинкуются и обжариваются. Укладываются в кастрюлю, добавляется картофель и мелконарезанное филе рыбы, все варится до готовности. При подаче заправляется сметаной. См. сайт держатель |
Суп картофельный из головизны | Россия | Томат-пюре, маргарин | Из голов рыб варится бульон с добавлением картофеля. Отдельно можно подать пирожки с рыбным фаршем См. сайт держатель |
Картофельный суп с семгой | Россия | Лук-порей, сливки | Картофель отваривается в кипящем бульоне с добавлением обжаренного лука-порея, вливаются сливки, все взбивается блендером до пюреобразного состояния. Рыба выкладывается на дно тарелки и заливается горячим супом. Подается с обжаренной петрушкой. См. сайт держатель |
Картофельный суп с чечевицей и килькой | Россия | Чечевица | В кипящую воду опускается картофель, чечевица. Суп заправляется оливковым маслом, варится 10 минут, затем добавляется нарезанный лук, специи и суп варится ещё 7 минут, затем добавляется килька, а после закипания – зелень. См. сайт держатель |