Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 459 Всего посетило: 799116

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛОСОСЕМ Россия Лосось копченый, сало копченое, бульон мясной. В бульоне варятся обжаренные на сале лук и морковь, добавляется картофель и специи. Рыба заливается готовым бульоном. Подается с зеленью и сметаной.
См. сайт держатель
Суп картофельный с налимом Россия Картофель, сливочное масло. Готовится бульон из отходов налима. процеживается. В кипящий бульон опускаются картофель, морковь, лук, корень петрушки и суп варится 10-15 минут на слабом огне. Затем добавляются кусочки рыбы, пряности, соль и суп варится еще 15-20 минут. При подаче заправляется растопленным сливочным маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью Россия Бульон (овощной), сливки, хрен, уксус, форель (горячего копчения). В кастрюле обжариваются овощи, вливается заранее приготовленный овощной бульон, доводится до кипения, затем добавляются сливки, хрен, уксус и специи. Подается с копченой форелью.
См. сайт держатель
Суп картофельный с рыбой Россия Лук, картофель. Рыба разделывается и нарезается. В процеженный бульон из голов и плавников добавляется нарезанный дольками картофель, нашинкованная морковь, лук, петрушка. Доводится до кипения, добавляется перец, лавровый лист, порционные куски рыбы. Снова доводится до кипения и варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп картофельный с рыбой по-домашнему Россия Картофель, морковь, петрушка,лук репчатый. Овощи отвариваются, добавляется рыба, специи, суп варится до готовности. Подается с зеленым луком.
См. сайт держатель
Густой картофельный суп с тунцом и каперсами Россия Картофель, лук, чеснок, каперсы Обжаренные овощи заливаются водой и доводятся до кипения. Добавляется тунец и варится 10 минут. В конце добавляется зелень и каперсы
См. сайт держатель
Суп картофельный с сельдью Украина (Еврейская кухня) Картофель, морковь, лук, сметана. Овощи шинкуются и обжариваются. Укладываются в кастрюлю, добавляется картофель и мелконарезанное филе рыбы, все варится до готовности. При подаче заправляется сметаной.
См. сайт держатель
Суп картофельный из головизны Россия Томат-пюре, маргарин Из голов рыб варится бульон с добавлением картофеля. Отдельно можно подать пирожки с рыбным фаршем
См. сайт держатель
Картофельный суп с семгой Россия Лук-порей, сливки Картофель отваривается в кипящем бульоне с добавлением обжаренного лука-порея, вливаются сливки, все взбивается блендером до пюреобразного состояния. Рыба выкладывается на дно тарелки и заливается горячим супом. Подается с обжаренной петрушкой.
См. сайт держатель
Картофельный суп с чечевицей и килькой Россия Чечевица В кипящую воду опускается картофель, чечевица. Суп заправляется оливковым маслом, варится 10 минут, затем добавляется нарезанный лук, специи и суп варится ещё 7 минут, затем добавляется килька, а после закипания – зелень.
См. сайт держатель
Нужна
помощь