Рыбный суп с сыром рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 349 Всего посетило: 798814

Аналитический портал нового поколения
11079

Рыбный суп с сыром

Оригинальные ингредиенты
Плавленный сыр, оливковое масло, картофель, болгарский перец

Суть рецепта
Готовится рыбный бульон, процеживается. В него добавляются поджаренный болгарский перец, картофель, лук, морковь и суп варится до полуготовности картофеля, затем возвращается рыбная мякото, измельченный сыр и укроп. После расплавления сыра суп снимается с огня и настаивается.

Ингредиенты

Рыбная основа (хвост, брюшки и хребет от русской семги);
Плавленый сыр — 140-200 г.;
Репчатый лук — головка среднего размера;
Морковь — 1 крупный корнеплод;
Масло оливковое — примерно 30 мл;
Картофель — 2 небольшие клубня;
Соль – по вкусу;
Болгарский перец — 1 стручок;
Перец молотый;
Укроп свежий

Приготовление

Налейте в кастрюлю воду и вскипятите. Бросьте хорошо промытые рыбные детали в кипяток и варите не более четверти часа. Или можете сложить рыбную основу в кастрюлю и залить холодной водой, а потом уже ставить на огонь варить.

Овощи очистите и ополосните под водой.

С плавленых сырков снимите обертку.

В сковороду капните немного масла, выложите порезанный мелкой соломкой болгарский перчик и пассеруйте минуты две на среднем огне.

Картофель порежьте маленькими кубиками или брусочками, сложите в глубокую миску и залейте холодной водой (чтобы не темнел).

Морковь потрите на терке со средними ячейками, а лук нашинкуйте на свое усмотрение.

Укроп ополосните и мелко порубите ножом, сырки потрите на той же терке, что и морковь.

Извлеките из кастрюли сваренную рыбную основу и снимите кусочки мякоти с костей.

Отвар процедите при помощи сита. Бросьте в рыбный бульон все овощи, включая обжаренный перец, и варите 8-10 минут (практически до полной готовности картофеля).

Затем опустите в кастрюлю кусочки рыбного мяса, измельченный сыр и укроп, добавьте специи и, хорошенько перемешав, варите суп еще буквально полторы минуты (до момента, пока сыр не расплавится).

Выключите огонь и оставьте на плите кастрюлю в закрытом виде на 10 минут, чтобы суп немного настоялся.

Примечание

Затем раскладывайте его по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 35

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь