Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбный суп с плавленым сыром | Россия | Сыр плавленый. | Варится рыба, затем вводятся овощи и плавленый сыр. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из сёмги с сыром | Россия | Масло оливковое, плавленный сыр, болгарский перец. | Рыбные отходы отвариваются 15 минут, вынимаются, мякоть отделяется от костей. В бульон опускаются пассерованный перец, тёртая морковь, лук, картофель, рыбная мякоть, а через 10 минут – тёртый плавленный сыр, рубленный укроп, специи. Суп доваривается до расплавления сыра и снимается с огня. См. сайт держатель |