Оригинальные ингредиенты |
Картофель, лук, зелень, пшено, чеснок, сало, морковь. |
Суть рецепта |
Пойманный карась чистится и потрошится. Подготовленный карась варится в кастрюле или котелке, после чего добавляется лук, морковь и специи. Варится 10 минут и 20 настаивается. |
Ингредиенты
1 кг карася
6-7 средних картофелин
одна луковица
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец
лавровый лист (по желанию)
пшено
чеснок 2 зубчика
сало 50 грамм
1 морковка
Приготовление
Пойманную или купленную рыбу почистить, снять чешую, затем промыть рыбу.
Положить в кастрюлю, и залить 4 литрами воды, доводить до кипения, регулярно снимая накипь, необходимо добиться прозрачного бульона.
Параллельно чистим лук и морковку, режем. Чистим картофель, режим квадратами . Затем картофель, морковку и лук, пшено закидываем в бульон. Так же сало перетрите с чесноком и добавьте в блюдо. Варим в течение 30 минут. Затем кинуть 6 горошков перца, два лавровых листа (по желанию), соль по вкусу и почищенную от костей рыбу. Оставить на медленном огне еще на 10 минут, по истечении времени дать 20 минут ухе настоятся.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на рыбалке
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://www.rybolovnye.ru/index.php/ukha/313-ukha-iz-karasya-po-yakutski