Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 393 Всего посетило: 799113

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из карася Россия Лимон, белое сухое вино Варятся пряности, добавляется рыбная мелочь без голов, готовый бульон цедится. Добавляются порционные куски карасей и уха доваривается на медленном огне. Готовая уха заправляется сухим вином и лимонным соком.
См. сайт держатель
Уха из карася Россия Чеснок, водка Варится бульон из голов или целых тушек со специями и свежей зеленью. Готовая уха заправляется чесноком, сельдереем и водкой.
См. сайт держатель
Уха из карася по-якутски Якутия Молоко Караси чистятся, потрошатся и варятся с солью. Готовая рыба выкладывается из бульона, а в бульон по желанию добавляется молоко.
См. сайт держатель
Уха из карася с чесноком Россия Чеснок, растительное масло. Потрошонная рыба разрезается на порционные куски, отваривается вместе с нечищенной луковицей и морковью до готовности, вынимается. Бульон процеживается, в него добавляются картофель, лук, морковь. По готовности овощей возвращается рыба, уха заправляется солью, перцем, растительным маслом, чесноком, укропом, лавровым листом.
См. сайт держатель
Карасёвая уха по-якутски Якутия Нет Чищенной рыбой с вырезанным желчным пузырем на 2/3 наполняется кастрюля, наливается вровень с рыбой вода, добавляется соль. После закипания варится на медленном огне15 минут. Готовая рыба извлекается и остужается, а уха разливается в стаканы в горячем виде
См. сайт держатель
Нужна
помощь