Уха «Петр первый» рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 293 Всего посетило: 798796

Аналитический портал нового поколения
11079

Уха «Петр первый»

Оригинальные ингредиенты
Морская капуста, говяжьи кости, морковь

Суть рецепта
Овощи обжариваются, добавляются в готовый бульон, заправляется солью, пряности и варится несколько минут. Подается со сметаной, зеленью и бутербродами.

Ингредиенты

350 г леща, 
200 г морской капусты, 
2 моркови, 
говяжьи кости, 
лук репчатый, 
2 ст. л. сметаны, 
перец черный, 
лавровый лист, 
лук зеленый, 
щепотка соли, 
пряности. 
Для бутерброда: 
5 ломтиков ржаного хлеба, 
20 г сливочного масла, 
5 картофелин, 
100 г рыбного филе, 
лук репчатый, 
стручок красного перца, 
2 помидора, 
20 г сметаны, 
зелень.

Приготовление

Мелко нарежьте морскую капусту, морковь, лук и обжарьте в масле. В готовый бульон опустите обжаренные овощи, заправьте солью, пряностями и варите 25 минут. Перед подачей заправьте сметаной и посыпьте зеленью. Предложите бутерброды с рыбным филе, картофелем и луком. Для бульона рыбу отделите от костей, добавьте говяжьи кости и залейте холодной водой. Положите пряности, лук, посолите. Варите 40 минут. Бульон процедите через сито. Для бутербродов ломтики хлеба намажьте сливочным маслом. Отваренный и нарезанный соломкой картофель уложите на ломтики хлеба. Сверху положите нарезанные полоски рыбного филе и колечки лука, перца. Залейте сметаной.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 13

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь