Уха из речной рыбы рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 600 Всего посетило: 787400

Аналитический портал нового поколения
10978

Уха из речной рыбы

Оригинальные ингредиенты
Морковь, лук, яйца, картофель.

Суть рецепта
Очищенная и порезанная рыба вариться в подсоленной воде, затем вынимается. Картофель, нарезанный кубиками, бросается в бульон. Добавляется нарезанный лук и морковь. Рыба отделяется от костей и опускается в бульон вместе с яйцом. Вариться ещё 3 минуты. В конце кладётся зелёный лучок.

Ингредиенты

• 1 рыбина (у меня речная, язь)
• 1 морковка
• пучок зеленого лука
• 1 яйцо
• 3 большие картофелины
• соль

Приготовление

Рыбу вымыть и почистить.
Порезать на крупные кусочки.
Варить в достаточном количестве подсолённой воды почти до готовности. Затем рыбу вынуть.
Нарезанный крупными кубиками картофель отпустить в бульон и варить до готовности.
Пока картофель варится, режем морковку (я во все супы её режу именно таким образом, так интереснее, и лук)
Отпустить в кастрюльку к картошке.
Теперь займемся рыбкой. Нужно попытаться отделить мякоть от крупных и мелких костей.
Ждем, когда картофель почти сварился, и отпускаем ее во все это безобразие.
Разбиваем яйцо.
И выливаем его в кастрюльку. Варим минутки 3. Выключаем газ.
Затем добавляем зелёный лучок.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 931

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь