Оригинальные ингредиенты |
Морковь, лук, яйца, картофель. |
Суть рецепта |
Очищенная и порезанная рыба вариться в подсоленной воде, затем вынимается. Картофель, нарезанный кубиками, бросается в бульон. Добавляется нарезанный лук и морковь. Рыба отделяется от костей и опускается в бульон вместе с яйцом. Вариться ещё 3 минуты. В конце кладётся зелёный лучок. |
Ингредиенты
• 1 рыбина (у меня речная, язь)
• 1 морковка
• пучок зеленого лука
• 1 яйцо
• 3 большие картофелины
• соль
Приготовление
Рыбу вымыть и почистить.
Порезать на крупные кусочки.
Варить в достаточном количестве подсолённой воды почти до готовности. Затем рыбу вынуть.
Нарезанный крупными кубиками картофель отпустить в бульон и варить до готовности.
Пока картофель варится, режем морковку (я во все супы её режу именно таким образом, так интереснее, и лук)
Отпустить в кастрюльку к картошке.
Теперь займемся рыбкой. Нужно попытаться отделить мякоть от крупных и мелких костей.
Ждем, когда картофель почти сварился, и отпускаем ее во все это безобразие.
Разбиваем яйцо.
И выливаем его в кастрюльку. Варим минутки 3. Выключаем газ.
Затем добавляем зелёный лучок.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда