Уха «Российские просторы» рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 395 Всего посетило: 798994

Аналитический портал нового поколения
11081

Уха «Российские просторы»

Оригинальные ингредиенты
Сухари, свежие грибы

Суть рецепта
Подготовленная рыба нарезается на куски, укладывается в процеженный бульон и отваривается несколько минут. Рыба вынимается, в бульон добавляется мука, а часть рыбы перекручивается через мясорубку с хлебом, луком, смешивается с пряностями и специями, из фарша готовятся ежики и опускаются в бульон. Подается с тертым чесноком, зеленью и бутербродами с грибами.

Ингредиенты

450 г любой рыбы,                                        4 ст. л. муки, 
50 г сметаны,                                                  лук репчатый, 
1 крупная морковь,                                        чеснок,                                         
зелень,                                                             1 ч. л. сливочного масла,                                     
3 ст. л. крошки от тертых сухарей,              ломтик хлеба, 
2 желтка,                                                         сельдерей, 
укроп,                                                              тмин, 
щепотка соли,                                                1 ст. л. риса.

Для бутерброда: 
50 г свежих грибов, 
8 ломтиков хлеба, 
2 ст. л. сливочного масла, 
лук репчатый, 
2 яйца, 
2 ст. л. сметаны, 
1 ст. панировочных сухарей, 
щепотка соли, 
перец молотый по вкусу.

Приготовление

Подготовленную рыбу нарежьте на куски и положите в процеженный бульон. Через 20 минут рыбу выньте, а в бульон добавьте 2 ст. л. муки. Хвостовую часть отложите, а другую половину рыбы пропустите через мясорубку с хлебом и поджаренным луком, размешайте с желтками, с тертыми сухарями, зеленью, укропом, тмином. В рыбный фарш добавьте вареный рис. Сделайте рыбные ежики, обваляйте в муке и опустите в бульон. Перед подачей суп заправьте тертым чесноком, сметаной и зеленью. К ухе подайте бутерброды с грибами. Для бульона заварите рыбные отходы, добавьте лук, пряности. Бульон процедите, положите в него зелень, укроп, соль, зеленый лук и прокипятите. Для бутерброда ломтики хлеба облейте взбитым яйцом, посолите и обжарьте на сливочном масле. Подготовленные грибы нарежьте кружочками и с луком обжарьте на сливочном масле. Добавьте сметану, перец и посолите. Тушите 15–20 минут. Этой массой залейте ломтики, посыпьте панировочными сухарями, обмажьте растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку на 10–12 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 22

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь