Калмыкия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Калмыкия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба припущенная
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|
| Рыба, припущенная с перцем | Лук, белое вино, томат-пюре, сельдерей, эстрагон. | Кусочки филе сворачиваются рулетами и укладываются в форму с петрушкой и луком. Рыба заливается вином и припускается. Из бульона, оставшегося после рыбы, готовится соус. См. сайт держатель |
| ОСЕТРИНА ПРИПУЩЕННАЯ | - | Рыба разделывается на порционные куски. Готовится на воде или бульоне с кореньями, овощами, специями и солью под крышкой на слабом огне 15-20 мин. В конце добавляется масло. См. сайт держатель |
| Рыба, припущенная в щавелевом отваре | Щавель, лук. | Щавель варится в котелке со специями, после этого добавляется рыба и припускается до готовности. Подается с запеченным картофелем. См. сайт держатель |

