Кухни народов бывшего СССР - Калмыкия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 63 Всего посетило: 754750

Аналитический портал нового поколения
10784

Калмыкия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Калмыкия)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Икра

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Засолка икры красной рыбы Сахар. Икра горбуши помещается в марлю и опускается в кипяток, после чего в холодную воду. Готовые икринки перекладываются в сито и ополаскиваются. Готовая икра укладывается в банку и засыпается солью, сахаром и растительным маслом.
См. сайт держатель
Икра сазанья соленая Зеленый лук. Икра освобождается от пленки, солится и убирается в холодильник на 12 часов. Перед подачей посыпается зеленым луком.
См. сайт держатель
Икра рыбная соленая Уксус, лук. Икра заливается кипятком, вода сливается, а икра засыпается специями, уксусом и луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь