Кухни народов бывшего СССР - Калмыкия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 61 Всего посетило: 759728

Аналитический портал нового поколения
10806

Калмыкия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Калмыкия)


Вторые блюда из рыбы -> Вторые блюда из фарша

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты "Сюрприз" Яйца, хлеб. Филе сома пропускается через мясорубку с хлебом и специями. Из фарша делаются лепешки. В середину лепешки помещается кусочек сливочного масла. Лепешка защипывается, панируется и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Колбаски рыбные Яйца, лук, шпик, сухари. Из филе сома готовится фарш. Из фарша делается лепешка, на которую кладется начинка из лука, яиц и шпика. Края фарша защипываются и формируется колбаска. Готовая колбаска обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты рыбные "Сюрприз" Яйца. Из рыбного фарша формируются лепешки. На середину каждой лепешки кладется кусочек сливочного масла, котлета смачивается в льезоне, панируется в сухарях и обжариваются.
См. сайт держатель
Пельмени с осетриной Лук, яйца. Из фарша осетра и лука готовится начинка. Из раскатанного теста вырезаются лепешки. На лепешки укладывается фарш, залепляются края и отвариваются в соленой воде.
См. сайт держатель
Береки из осетрины Осетрина Из филе, лука и приправ делается фарш. Тесто раскатывается, на его середину укладывается фарш, края лепешки защипываются. Береки отвариваются в подсоленной воде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь