Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 761441

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой Свиное сало, лук, чеснок, квашеная капуста, белое вино, сметана, сыр эмменталь Мука смешивается с дрожжами, сахаром и водой. Добавляется сало, специи и замешивается тесто. Бекон обжаривается, а затем тушится с квашеной капустой и вином. Пикша нарезается ломтиками, смешивается со сметаной, яйцом, сыром и капустой. Формируются пирожки и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь