Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 76 Всего посетило: 761442

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки « рыбки» лосось консервированный, рис. Лосось соединяется с рисом, укропом, луком. Тесто раскатывается в пласт и вырезаются 16 кусочков, на часть из них выкладывается начинка и накрывается оставшимися кусочками теста. Ставится в духовку на 25 мин.
См. сайт держатель
Пирожки с вязигой и луком Горчичное масло, вязига, постное масло Готовится дрожжевое тесто с горчичным маслом. Делается фарш из варенной вязиги и пассерованного лука. Фарш заворачивается в тесто и жарится в духовом шкафу до готовности.
См. сайт держатель
Пирожки с рыбой Сало, сметана Готовится фарш из рыбы, сала, лука, сметаны. Замешивается тесто из просеянной муки, маргарина, желтков, соли и воды и раскатывается. Начинка заворачивается в тесто и пирожки выпекаются до готовности 40 мин.
См. сайт держатель
Паштет рыбный горячий Булка, молоко, вино Рыба чистится от костей и кожи, часть ее тушится в вине с маслом. Часть рыбы мелко режется с добавлением лука, булки (намоченной в молоке), масло, яйца. На слоеное тесто укладывается слоями фарш, кусочки отварной рыбы, фарш и снова тесто. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь