Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлеты из креветок и цветной капусты | Цветная капуста, яйца, имбирь, лимонный сок, отруби, сливочное масло. | Из креветок, имбиря, капусты и яиц формируются котлеты, посыпаются отрубями и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из креветок | Картофельное пюре, яйца, тмин, карри, лук, чеснок, имбирь, чили, куркума, панировочные сухари. | Обжаренные со специями креветки соединяются с пюре. Из картофельно-креветочной массы лепятся котлеты, обмакиваются в яйцо и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из канадских северных холодноводных креветок | Белый хлеб, лук, болгарский перец, яйцо, тимьян, петрушка. | Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты, панируются и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |