Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Канапе с креветками | Яйца, крахмал, хлеб, ветчина. | Подготовленные креветки обмакиваются в яйцо, хлеб и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Креветки в кляре «Традиционные» | Яйцо, пиво, минеральная вода. | Очищенные креветки обмакиваются в подготовленный кляр и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Креветки в кляре | Яйцо, сухари панировочные, специи. | Очищенные креветки обмакиваются в кляр и обжариваются. См. сайт держатель |
Креветки в кляре | Лавровый лист, лайм, газированная вода, яйцо, паприка, лимон, салат. | Очищенные креветки обмакиваются в кляр и обжариваются во фритюре. См. сайт держатель |
Креветки в кляре | Яйца, водка. | Очищенные креветки обмакиваются в кляр с водкой и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Креветки в кляре с миндалем | Креветки, сладкий перец, миндальные хлопья, шампиньоны, яйца. | Очищенные креветки обмакиваются в кляр и обжариваются. См. сайт держатель |
Креветки в пивном тесте | Пивной кляр на взбитых белках | Готовится пивной кляр (мука + желток + пиво + взбитые белки + сливочное масло), в него выкладываются отваренные, очищенные и разрезанные пополам креветки. Креветки в кляре обжариваются во фритюре. См. сайт держатель |