Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 761835

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Грибной соус к рыбе Лук-шалот, шампиньоны, сливочное масло, белый соус, петрушка. Тушеные овощи заливаются белым соусом.
См. сайт держатель
Грибной соус с хреном к рыбе Грибы, яйца, хрен, сметана. Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус белый с шампиньонами Белый соус, шампиньоны, репчатый лук, лимон, белое вино, петрушка. Белый соус смешивается с остальными ингредиентами, варится и протирается через сито.
См. сайт держатель
Грибной соус Грибной бульон, вареные грибы, лук, сливочное масло, сметана, укроп. В грибной бульон с мукой добавляются грибы, сметана и специи.
См. сайт держатель
Соус с раковыми шейками или шампиньонами Рыбный бульон, яйца, лимонный сок, раковые шейки (шампиньоны), сливочное масло. Мука разводится бульоном, добавляются яйца, лимонный сок и раковые шейки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь