Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 84 Всего посетило: 761847

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый соус к креветкам Майонез, рисовый уксус, сахар, чесночный порошок, кетчуп, имбирь, горчица, острый соус. Все компоненты смешиваются и хорошо взбиваются.
См. сайт держатель
Белый соус с вином Белое вино, бульон, жир, лук, петрушка, сельдерей, сливочное масло, лимонная кислота. Белый соус соединяется с белым сухим вином.
См. сайт держатель
Белый соус (рыбный) Рыбный бульон, маргарин, репчатый лук, петрушка, лимонная кислота, сливочное масло. В обжаренную муку вливается бульон, добавляются овощи и тушатся до готовности. Готовый соус протирается через сито.
См. сайт держатель
Белый соус Рыбный бульон Обжаренная на масле мука варится с бульоном до загустения.
См. сайт держатель
Соус белый с желтками Рыбный бульон, сливочное масло, лимонный сок, яйца. В бульон с мукой добавляется лимонный сок, яичные желтки и специи.
См. сайт держатель
Соус белый с укропом Белый соус, укроп. Белый соус смешивается с укропом.
См. сайт держатель
Белый соус Рыбный бульон, лук, петрушка, сельдерей, лавровый лист, сливочное масло. В бульон с мукой добавляются обжаренные овощи и тушатся до готовности. Готовый бульон протирается и заправляется маслом и лимонной кислотой.
См. сайт держатель
Белый соус Рыбный бульон. К слегка обжаренной в масле муке подливается процеженный бульон, размешивается в варится. После готовности подсаливается.
См. сайт держатель
Основной белый рыбный соус Рыбный бульон. Мука пассеруется в микроволновке в растопленном масле. Непрерывно помешивая, вливается горячий бульон. Варится до загустения. На основе этого соуса можно приготовить польский соус.
См. сайт держатель
Белый соус с каперсами Каперсы, корень петрушки, лук. В мучной заправке (поджаренная мука + рыбный бульон) отвариваются измельченные овощи и каперсы. По готовности соус процеживается, овощи протираются через сито и возвращаются в соус.
См. сайт держатель
Нужна
помощь