Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 761791

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Взвар (соус) луковый Лук, уксус, сахар. Обжаренный лук соединяется с уксусом и специями и кипятится.
См. сайт держатель
Луковый соус Лук, молоко. В обжаренный лук добавляется мука и молоко.
См. сайт держатель
Соус луковый Красный соус, репчатый лук, уксус, вино, сахар. Все ингредиенты тушатся с вином и уксусом, смешиваются с красным соусом.
См. сайт держатель
Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе Репчатый лук, кинза, чеснок, лимон, белое вино, рыбная приправа. Обжаренные лук с чесноком тушатся в масле, добавляются остальные ингредиенты и тушатся до готовности. В конце готовки соус взбивается миксером.
См. сайт держатель
Нужна
помощь