Общее в рецептах
Из крабового мяса подготавливается фарш с добавлением других ингредиентов. Из фарша лепятся шарики или крокеты, обжариваются на сковороде в панировке или без и подаются с приемлемым соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из крабового мяса с зеленым салатом | Россия | Виноградное масло, лимонный сок, зелень, майонез, яйцо, сухари, салатная смесь. | Из имеющихся ингредиентов готовится соус и крабовые котлеты. Готовые котлеты обжариваются на сковороде и подаются с салатом и соусом. См. сайт держатель |
Крабовые крокеты | Россия | Консервированная кукуруза, лук, молоко, сливки, яйцо, панировочные сухари. | Из всех ингредиентов подготавливается смесь для крокетов. Из смеси формируются пирожки, обваливаются в яйце и обжариваются. См. сайт держатель |
Крабовые оладьи | Россия | Грибы, хлебная крошка, зеленый лук, сметана, яйца, лимонный сок. | Все компоненты рубятся, смешиваются и выкладываются столовой ложкой на сковороду. Обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
Крабовые шарики | Россия | Мякиш батона, молоко, яйца, панировочные сухари. | Из крабьего мяса и других ингредиентов формируются шарики, обваливаются в яйце, сухарях и обжариваются во фритюре. См. сайт держатель |
«Крабовая горка» | Россия | Картофель, грибы, яйца, хлебные крошки, мука | Мясо крабов смешивается с отварным картофелем и грибами. Из полученной массы скатываются шарики, панируются в хлебных крошках и обжариваются во фритюре. Подаются с зеленью. |
«Ожерелье нимфы» | Россия | Сливочное масло, яйца, мука, хлебные крошки | Крабы отвариваются, из бульонных кубиков, сливочного масла и муки готовится густой крем, смешивается с мясом крабов и отваривается. Из полученной массы готовятся шарики, панируются и обжариваются. Подаются с зеленью. |