Жареная камбала, Камбала жареная, Поджарка из камбалы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 759797

Аналитический портал нового поколения
10807

Общее в рецептах

Камбала моется, чистится, потрошится и режется на куски. Куски рыбы вымачиваются в молоке или заливаются маринадом, обваливаются в панировке и жарятся на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная камбала Россия Мука или молоко, соль, растительное масло, лимон, петрушка. Рыба солится, обмакивается в молоко или обваливается в муке, обжаривается.
См. сайт держатель
Камбала жареная Россия Молоко, растительное масло, мука, лимон, петрушка. Куски рыбы заливаются молоком, настаиваются, панируются в муке и обжариваются.
См. сайт держатель
Камбала жареная Россия Лимон, мука, соль, специи, масло. Куски рыбы маринуются в соке лимона с солью и специями, обваливаются в муке, обжариваются.
См. сайт держатель
Поджарка из камбалы Россия Лук, помидоры, чеснок. Мякоть рыбы нарезается, панируется, обжаривается. Готовая рыба выкладывается на блюдо с жаренным картофелем, репчатым луком, поджаренными помидорами.
См. сайт держатель
Жареный глосик Россия Пряные травы Обезглавленные и потрошенные тушки рыбы натираются снаружи и внутри смесью пряностей и соли, выдерживаются 15 минут, затем панируются в смеси муки с солью и специями и обжариваются с двух сторон в растительном масле.
См. сайт держатель
Камбала жареная с грибами, луком и солеными огурцами Россия Грибы, солёные огурцы, уксус. Чищенная рыба заправляется солью и уксусом, выдерживается 1 час, затем панируется в муке и обжаривается. При подаче накрывается слоем жареного лука, затем – слоем жареных грибов и затем – слоем пассерованных солёных огурцов.
Камбала (или палтус) фри Россия Молоко. Порционные куски рыбы замачиваются в молоке, посыпаются солью и перцем, панируются в муке и жарятся во фритюре. При подаче поливаются маслом, гарнируются лимоном и рубленной петрушкой.
Камбала (или палтус) жареная с помидорами Россия Помидоры. Порционные куски рыбы без кожи и костей солятся, перчатся. Панируются в муке и обжариваются в масле. При подаче куски рыбы покрываются половинками поджаренных помидоров.
Камбала, жаренная с тимьяном Россия Сухой тимьян Очищенная камбала панируется в муке, выкладывается в сковороду с перекаленным маслом, через 2-3 минуты добавляется лук и рыба жарится до золотистой корочки и посыпается сухим тимьяном.
Камбала жареная (Молдавия) Молдова Чеснок, томатный соус. Порционные куски камбалы, запанированные в муке, обжариваются на масле с двух сторон, затем доготавливаются в духовке.

Нужна
помощь