Общее в рецептах
Камбала моется, чистится, потрошится и режется на куски. Куски рыбы вымачиваются в молоке или заливаются маринадом, обваливаются в панировке и жарятся на сковороде. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареная камбала | Россия | Мука или молоко, соль, растительное масло, лимон, петрушка. | Рыба солится, обмакивается в молоко или обваливается в муке, обжаривается. См. сайт держатель |
Камбала жареная | Россия | Молоко, растительное масло, мука, лимон, петрушка. | Куски рыбы заливаются молоком, настаиваются, панируются в муке и обжариваются. См. сайт держатель |
Камбала жареная | Россия | Лимон, мука, соль, специи, масло. | Куски рыбы маринуются в соке лимона с солью и специями, обваливаются в муке, обжариваются. См. сайт держатель |
Поджарка из камбалы | Россия | Лук, помидоры, чеснок. | Мякоть рыбы нарезается, панируется, обжаривается. Готовая рыба выкладывается на блюдо с жаренным картофелем, репчатым луком, поджаренными помидорами. См. сайт держатель |