Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 29 Всего посетило: 213404

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Камбала моется, чистится, потрошится и режется на куски. Куски рыбы вымачиваются в молоке или заливаются маринадом, обваливаются в панировке и жарятся на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная камбала Россия Мука или молоко, соль, растительное масло, лимон, петрушка. Рыба солится, обмакивается в молоко или обваливается в муке, обжаривается.
См. сайт держатель
Камбала жареная Россия Молоко, растительное масло, мука, лимон, петрушка. Куски рыбы заливаются молоком, настаиваются, панируются в муке и обжариваются.
См. сайт держатель
Камбала жареная Россия Лимон, мука, соль, специи, масло. Куски рыбы маринуются в соке лимона с солью и специями, обваливаются в муке, обжариваются.
См. сайт держатель
Поджарка из камбалы Россия Лук, помидоры, чеснок. Мякоть рыбы нарезается, панируется, обжаривается. Готовая рыба выкладывается на блюдо с жаренным картофелем, репчатым луком, поджаренными помидорами.
См. сайт держатель

Нужна
помощь