Жареная навага, Навага, жаренная во фритюре, Навага во фритюре рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 760264

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Навага чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируюся в яйце, затем в муке или сухарях и обжариваются в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная навага Россия Сухари толчёные. Рыба обмазывается постной панировкой, обваливается в сухарях и жарится.
См. сайт держатель
Навага, жаренная во фритюре Россия Сухари. Целая рыба обваливается в муке, мажется яйцом, обваливается в сухарях и жарится.
Навага во фритюре Россия Мука, сухари. Каждый кусочек рыбы обваливается в муке, затем – во взбитом яйце, и панируется в сухарях. Жарится.
См. сайт держатель

Нужна
помощь