Осетрина или севрюга жареная под соусом из помидоров., Осетрина или севрюга под ореховым соусом., Сациви из рыбы. рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 760256

Аналитический портал нового поколения
10808

Общее в рецептах

Осетрина чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы обваливаются в муке (или любой другой панировке), обжариваются в масле и заливаются соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина или севрюга жареная под соусом из помидоров. Грузия Помидоры, чеснок. Куски рыбы обваливаются в муке и жарятся.
Осетрина или севрюга под ореховым соусом. Грузия Грецкие орехи. Рыба обваливается в муке и жарится на масле. Готовая рыба поливается соусом.
Сациви из рыбы. Грузия Грецкие орехи, уксус, пряности. Рыба обваливается в муке и жарится.
Осетрина под соусом из помидоров Грузия Лук, помидоры, чеснок, стручковый перец. Рыба обрабатывается, нарезается кусочками, панируется в муке и обжаривается. Подается с соусом из помидор и зеленью петрушки.
Котлеты из осетрины натуральные в грибном соусе Россия Белые грибы, сливки. Рыба доводится до готовности в глубокой сковороде. Остывшие котлеты обваливаются в муке и обжариваются.
См. сайт держатель
Севрюжка или осетрина грилье, масло Метрдотль. Россия Масло Метрдотль. Рыба обваливается в муке, макается в яйцо, обваливается в сухарях и жарится.
См. сайт держатель
Осетровая рыба, жаренная под луковым соусом с грибами Россия Лимон. Подготовленная рыба обжаривается в мучной панировке и подается с соусом со сковороды.
Осетрина, жареная звеном Россия Сметана, лимон, томатный соус. Подготовленная рыба выкладывается на противень, смазывается сметаной, смешанной со специями и жарится в духовке. Жаренные звенья выкладываются на блюдо и подаются с отварным или жаренным картофелем и лимоном. Отдельно подается соус.

Нужна
помощь