Рыбные котлеты рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 114 Всего посетило: 760716

Аналитический портал нового поколения
10809
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные котлеты Россия Сметана, молоко, сливочное масло, рубленая зелень Готовится фарш из рыбного филе с замоченным в молоке хлебом, добавляется сметана, кусочки сливочного масла, взбитые яйца, зелень и специи. Фарш выдерживается в холодильнике 2 часа, затем из него формируются котлеты, панируются в сухарях и взбитом яйце. Котлеты обжариваются, а затем запекаются в духовке в чугунной сковороде с маслом до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь