Котлеты из сардинеллы, Рыбные котлеты, Котлеты из консервов сардинеллы с овсяными хлопьями рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 95 Всего посетило: 760718

Аналитический портал нового поколения
10809


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из сардинеллы Украина Отварной картофель, укроп, вареный рис, панировочные сухари. Готовится фарш из размятой консервированной рыбы, натертого на терке отварного картофеля, пассерованного лука, отварного риса, зелени. Из фарша формируются котлетки среднего размера, панируются в сухарях и жарятся на растительном масле до готовности.
Рыбные котлеты Россия Картофель, рис Готовится котлетный фарш (рыбные консервы + картофель + рис + лук + яйцо + специи). Из фарша формируются котлеты, обваливаются в сухарях и обжариваются на растительном масле с двух сторон.
Котлеты из консервов сардинеллы с овсяными хлопьями Россия Овсянные хлопья, сода, сахар Готовится котлетный фарш (размятая рыба, яйцо, овсянные хлопья, сода, соль и сахар), расстаивается 2 часа, добавляется лук, из фарша формируются котлеты и обжариваются не более 5 минут
Котлеты из консервов сардинеллы с манкой Россия Манная крупа, майонез (сметана). Готовится котлетный фарш (размятая рыба, манная крупа, лук, яйцо, майонез, специи), расстаивается 15 минут, затем из него формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на растительном масле с двух сторон.

Нужна
помощь