Котлеты из щуки с салом, Котлеты из щуки с секретом, Котлеты из щуки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 110 Всего посетило: 760714

Аналитический портал нового поколения
10809


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из щуки с салом Россия Молоко, лук, яйца, свиное сало. Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются в панировке.
См. сайт держатель
Котлеты из щуки с секретом Россия Лук, манка, яйца, маслины. К рыбному фаршу добавляется лук, манная крупа, зелень. В середину каждой котлеты заправляется маслина. Котлеты панируются во взбитом яйце и сухарях и обжариваются.
См. сайт держатель
Котлеты из щуки Россия Свиное сало, молоко, лук, манка. К рыбному фаршу добавляется сало, сырой лук, размоченный хлеб. Котлеты жарятся в манной крупе.
Котлеты из щуки Россия Молоко, манка, лимон. К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, манная крупа. Фарш взбивается. Котлеты жарятся в сухарях.
См. сайт держатель
Котлеты из щуки Россия Лук, батон, яйца, мускатный орех. Из щучьего фарша лепятся котлеты, обваливаются в сухарях и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты "По щучьему велению" Россия Картофель, лук, сметана, яйца, сок лимонный. К рыбному фаршу добавляется отварной картофель, сырой лук, сметана, лимонный сок. Котлеты жарятся без панировки.
См. сайт держатель
Щучьи котлетки Россия Молоко, яйца, лук, сахар, мускатный орех, манка, сметана, горчица, соевый соус. К рыбному фаршу добавляются размоченные сухари, обжаренный лук, сахар, мускатный орех, яйца. Котлеты жарятся в манной крупе. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Котлеты из щуки или судака Россия Яйца, лимон. Из филе рыбы готовится фарш, формуются котлеты и запекаются в духовке. Котлеты подаются с красным соусом из вина и каперсов.
Котлеты из щуки с манкой Россия Майонез, манная крупа Готовится котлетный фарш из рубленного лука, рубленного щучьего филе с добавлением яйца, майонеза и манной крупы, выдерживается полчаса, затем ложкой выкладывается небольшими порциями на разогретую сковороду с растительным маслом. Котлеты обжариваются с двух сторон и доводятся до готовности под крышкой.
См. сайт держатель
Самые вкусные котлеты из щуки Россия Сало, молоко, белый перец, кинза. Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку филе щуки и сало, размоченный в молоке хлеб, поджаренный лук, зелень, яйцо, соль), из него формируются круглые котлеты, панируются в муке и обжариваются на растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из щуки Украина Белый соус, сливки, яйца. К рыбному фаршу добавляется белый соус, сливки, яйцо. Масса выкладывается в формочки и тушится на водяной бане в духовке. Затем котлеты панируются в муке – сухарях – яйце и жарятся на сливочном масле.
См. сайт держатель
Щучьи котлеты на овощной подушке Украина Морковь, лук, майонез, молоко, яйца. К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, яйцо, морковь, лук, майонез, зелень. Котлеты обжариваются в муке, а затем тушатся на подушке из поджаренной моркови и лука.
См. сайт держатель

Нужна
помощь