Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 19 Всего посетило: 467454

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9578
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СЛОЕНЫЙ РУЛЕТ С ЛОСОСЕМ Россия Яйца, молоко (сливки), петрушка, укроп Рыба нарезается ломтиками. Из яиц и молока дарится омлет. Из теста, рыбы и омлета формируется рулет и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Рулеты из лосося со шпинатом Россия Шпинат, яйца, сыр, чеснок. Размороженный шпинат смешивается с яичным желтком и взбитыми белками. Шпинатная масса выкладывается ровным слоем на противень, сверху посыпается тертым сыром и выпекается в духовке. Рыба нарезается динныммы пластами. На остывший «шпинато - сырный омлет» выкладывается ровным слоем лососевая нарезка, сверху добавляется сливочный сыр. Всё сворачивается рулетом и отправляется в холодильник.
См. сайт держатель
Рулет из лосося Россия Сметана, яйца, лимон, зеленый горошек, шпинат. Рыба нарезается и измельчается в блендере, добавляется сметана, яйца, лимон и специи. Шпинат измельчается в блендере вместе с зеленым горошком, яйцом, сметаной и лимоном. На противень поочередно выкладывается рыбная и овощная смесь. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Праздничный рулет из лосося Россия Мускатный орех, молоко, хлеб, зеленый горошек, морковь, яйца. Морковь отваривается и нарезается кусочками, горошек отваривается, петрушка нарезается. Филе камбалы измельчается в блендере, добавляется хлеб, мускатный орех, соль и перец. Перемешивается до однородности и добавляется морковка, зеленый горошек и петрушка. Полученный фарт ставится в холодильник. Из оставшегося филе рыбы и фарша формируется рулет и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Штрудель с лососем, шпинатом и сыром Россия Шпинат, сыр, сухари Готовится пресное тесто из муки, яйца и воды, расстаивается 30-40 минут, затем вытягивается в тонкий прямоугольный пласт, смазывается маслом, посыпается панировочными сухарями. На тесто выкладывается начинка (жареный шпинат + лосось + сыр). Сесто скручивается в рулет, выкладывается на лист пергамента, затем – на противень и запекается 35-40 минут при 170-180 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь