Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 17 Всего посетило: 467460

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9578
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулеты из морского окуня Россия Белое вино, лимон, болгарский перец, лук, морковь, сахар. Рыба приправляется лимонным соком, вином и солью, маринуется полчаса. Для начинки натирается морковь, нарезается лук, перец и все овощи обжариваются на растительном масле. Овощная смесь выкладывается на филе, после чего рыбка заворачивается рулетами и выкладывается в пароварку на 25 минут.
Салат и рулет из морского окуня Россия Соевый соус, стручковая фасоль, красная капуста, сыр. Салат и рулетики из морского окуня подаются как одно блюдо. Для салата обжаренное филе смешивается с зеленью, капустой и заправляется майонезом. Для рулетиков в филе заворачивается фасоль, лук и сыр. Рулетики укладываются в форму вместе с щавелем и фасолью и запекаются до готовности.
Рулеты из морского окуня на пару Россия Лук, перец чили, молоко, яйца, лимонный сок. Рулеты формируются из филе морского окуня и начинки, состоящей из молока, красного перца, листьев кориандра, панировочных сухарей и взбитых яиц. Готовятся рулеты на пару.
Рулет из рыбы Россия Лук, хлеб, грибы, молоко, яйца. Подготовленный рыбный фарш выкладывается на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки, на него грибы, зелень, яйца, формируется рулет. Полученный рулет смазывается яйцом или сметаной, посыпается кунжутом. Выпекается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь