Оригинальные ингредиенты |
Визига |
Суть рецепта |
В раскатанное кислое тесто заворачивается мелко нарубленная визига, вареные яйца, масло. |
Приготовление
Взять обыкновенное кислое тесто, которое должно быть насдоблено, раскатать его и затем приготовить следующую начинку: сварить 100 гр. визиги, изрубить ее мелко, прибавить десяток вареных яиц, тоже мелко изрубленных, хорошенько намаслить и, положив в раскатанное тесто, загнуть длинным пирогом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Старинные рецепты
Необычные ингредиенты
Блюда по-деревенски