Судак с картофелем, маслом и яйцами
Оригинальные ингредиенты |
Яйца, картофель, лук. |
Суть рецепта |
Рыба отваривается, перекладывается отварным картофелем, поливается маслом с яйцами, посыпается зеленью. |
Ингредиенты
3 фунта судака,
фунта масла.
3–4 яйца,
гарнца картофеля.
1 луковицу,
1 петрушку.
20–30 шт. английского перца.
2–3 шт. лаврового листа.
Приготовление
Сварить судака, переложить на блюдо, положить с другой стороны картофель разварной, облить маслом с яйцами, посыпать зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание