Судак отварной с овощами по-царски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 352 Всего посетило: 799400

Аналитический портал нового поколения
11082

Судак отварной с овощами по-царски

Оригинальные ингредиенты
Морковь, лук-репка, картофель, молоко, специи.

Суть рецепта
Рыба и овощи варятся в подсоленной воде с добавлением молока и масла.    

Ингредиенты

1 кг рыбы
1 морковь
1 головка лука
800 г картофеля
1 столовая ложка масла
0,5 стакана молока
соль
перец
лавровый лист по вкусу.

Приготовление

Судака почистить и нарезать на куски. Морковь, лук, картофель нарезать соломкой и уложить на дно кастрюли, добавив при этом 1,5 стакана слегка подсоленной воды.
Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей. Добавить перец и лавровый лист, залить все холодной водой, варить в кастрюле, накрытой крышкой, при слабом кипении в течение 1 часа.
За 15-20 минут до готовности в кастрюлю влить молоко и добавить масло.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда по-царски

Количество просмотров: 20

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь