Судак отварной с овощами по-царски
Оригинальные ингредиенты |
Морковь, лук-репка, картофель, молоко, специи. |
Суть рецепта |
Рыба и овощи варятся в подсоленной воде с добавлением молока и масла.
|
Ингредиенты
1 кг рыбы
1 морковь
1 головка лука
800 г картофеля
1 столовая ложка масла
0,5 стакана молока
соль
перец
лавровый лист по вкусу.
Приготовление
Судака почистить и нарезать на куски. Морковь, лук, картофель нарезать соломкой и уложить на дно кастрюли, добавив при этом 1,5 стакана слегка подсоленной воды.
Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей. Добавить перец и лавровый лист, залить все холодной водой, варить в кастрюле, накрытой крышкой, при слабом кипении в течение 1 часа.
За 15-20 минут до готовности в кастрюлю влить молоко и добавить масло.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда по-царски