Судак вареный с хреном рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 432 Всего посетило: 799164

Аналитический портал нового поколения
11081

Судак вареный с хреном

Оригинальные ингредиенты
Уксус, корень хрена ,масло, специи.

Суть рецепта
Судак варится с добавлением специй, уксуса и корений. Готовая рыба посыпается тёртым хреном и поливается маслом.

Ингредиенты

2 судака
уксус
2 л воды
2 столовых ложки соли
2 луковицы
2 лавровых листа
корень хрена
125 г масла

Приготовление

Судаков очистить, разрезать от хвоста, удалив внутренности. Срезать плавники.
Очень осторожно срезать хвостовой плавник, не задев кожу и сохранив форму хвоста.
После этого хорошенько промыть, посолить и полить уксусом.
В глубокой сковороде или другой большой посуде вскипятить воду с кореньями,
добавить немного масла, положить рыбу и варить около 10 минут.
Тем временем подрумянить остальное масло и натереть хрен на мелкой терке.
Сваренных судаков выложить на блюдо, посыпать тертым хреном, полить подрумяненным маслом и подавать на стол.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 17

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь