Оригинальные ингредиенты |
Уксус, корень хрена ,масло, специи. |
Суть рецепта |
Судак варится с добавлением специй, уксуса и корений. Готовая рыба посыпается тёртым хреном и поливается маслом. |
Ингредиенты
2 судака
уксус
2 л воды
2 столовых ложки соли
2 луковицы
2 лавровых листа
корень хрена
125 г масла
Приготовление
Судаков очистить, разрезать от хвоста, удалив внутренности. Срезать плавники.
Очень осторожно срезать хвостовой плавник, не задев кожу и сохранив форму хвоста.
После этого хорошенько промыть, посолить и полить уксусом.
В глубокой сковороде или другой большой посуде вскипятить воду с кореньями,
добавить немного масла, положить рыбу и варить около 10 минут.
Тем временем подрумянить остальное масло и натереть хрен на мелкой терке.
Сваренных судаков выложить на блюдо, посыпать тертым хреном, полить подрумяненным маслом и подавать на стол.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему