Оригинальные ингредиенты |
Чеснок, винный уксус, грецкие орехи. |
Суть рецепта |
Рыба чистится, нарезается на порционные куски, промывается холодной водой. Отваривается в воде с добавлением специй, подается с ореховым соусом. |
Ингредиенты
Рыбы — 500 г
чеснока — 2 дольки
лаврового листа — 1 шт.
петрушки с корнем — 1 веточка
винного уксуса — 3/4 стакана
очищенных грецких орехов — 3/4 стакана
соль — по вкусу
Приготовление
Очищенную рыбу (форель или сом) нарезать на порционные куски и промыть в холодной воде.
В кипящую подсоленную воду добавить толченый чеснок, лавровый лист, петрушку с корнем, положить подготовленную рыбу и сварить обычным способом. Готовую рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Очищенные грецкие орехи и соль хорошо истолочь, а затем развести винным уксусом.
Охлажденные куски рыбы уложить на блюдо и полить подготовленным соусом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание