Холодная рыба рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 385 Всего посетило: 799097

Аналитический портал нового поколения
11081

Холодная рыба

Оригинальные ингредиенты
Чеснок, винный уксус, грецкие орехи.

Суть рецепта
Рыба чистится, нарезается на порционные куски, промывается холодной водой. Отваривается в воде с добавлением специй, подается с ореховым соусом.

Ингредиенты

Рыбы — 500 г
чеснока — 2 дольки
лаврового листа — 1 шт.
петрушки с корнем — 1 веточка
винного уксуса — 3/4 стакана
очищенных грецких орехов — 3/4 стакана
соль — по вкусу

Приготовление

Очищенную рыбу (форель или сом) нарезать на порционные куски и промыть в холодной воде.
В кипящую подсоленную воду добавить толченый чеснок, лавровый лист, петрушку с корнем, положить подготовленную рыбу и сварить обычным способом. Готовую рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Очищенные грецкие орехи и соль хорошо истолочь, а затем развести винным уксусом.
Охлажденные куски рыбы уложить на блюдо и полить подготовленным соусом.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 12

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь