Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Холодная рыба | Грузия | Чеснок, лавровый лист, корень петрушки, грецкий орех, винный уксус. | Рыба варится с чесноком, корнем петрушки и лавровым листом. Для соуса толченые грецкие орехи разводятся винным уксусом. См. сайт держатель |
Осетрина холодная с хреном | Россия | Уксус, хрен. | Ошпаренная и зачищенная осетрина целым звеном отваривается с кореньями в подсоленной воде с уксусом. Остужается в том же бульоне. Зачистив от хрящей, нарезается мякоть тонкими кусочками и укладывается на блюдо. Подавётся к столу с хреном и различными овощами См. сайт держатель |
Холодная форель | Грузия | Чеснок, грецкие орехи, винный уксус. | Рыба нарезается кусками, укладывается в кастрюлю с подсоленным кипятком, добавляются пряности. Рыба варится до готовности. Подается с соусом и зеленью петрушки. См. сайт держатель |