Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 396 Всего посетило: 799137

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Холодная рыба Грузия Чеснок, лавровый лист, корень петрушки, грецкий орех, винный уксус. Рыба варится с чесноком, корнем петрушки и лавровым листом. Для соуса толченые грецкие орехи разводятся винным уксусом.
См. сайт держатель
Осетрина холодная с хреном Россия Уксус, хрен. Ошпаренная и зачищенная осетрина целым звеном отваривается с кореньями в подсоленной воде с уксусом. Остужается в том же бульоне. Зачистив от хрящей, нарезается мякоть тонкими кусочками и укладывается на блюдо. Подавётся к столу с хреном и различными овощами
См. сайт держатель
Холодная форель Грузия Чеснок, грецкие орехи, винный уксус. Рыба нарезается кусками, укладывается в кастрюлю с подсоленным кипятком, добавляются пряности. Рыба варится до готовности. Подается с соусом и зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь