
Оригинальные ингредиенты |
---|
Нет |
Суть рецепта |
---|
Подготовленная рыба с головой посыпается солью, перцем, обваливается в муке и обжаривается на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Обжаренная рыба доготавливается в духовке при 180 С. |
Ингредиенты
Сырая рыба - 750 г Пшеничная мука - 50 г Растительное масло - 50 г Перец черный молотый – по вкусу, Соль - по вкусу
Приготовление
Рыбу промыть, удалить внутренности и жабры, голову оставить. Еще раз промыть.
Подготовленную рыбу посыпать солью, перцем и обвалять в муке.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло,
Выложить рыбу и обжарить с двух сторон по 5 мин. с каждой стороны.
Духовку разогреть до 180°С
Довести рыбу до готовности в духовке. Для проверки готовности воткнуть острие ножа в самую толстую часть, аккуратно раздвинуть мясо — оно должно быть полностью матовым, непрозрачным.
Примечание
Время приготовления: 30 мин.