РЫБА, ЖАРЕННАЯ ЦЕЛИКОМ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 358 Всего посетило: 798832

Аналитический портал нового поколения
11079

РЫБА, ЖАРЕННАЯ ЦЕЛИКОМ

Оригинальные ингредиенты
Нет

Суть рецепта
Подготовленная рыба с головой посыпается солью, перцем, обваливается в муке и обжаривается на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Обжаренная рыба доготавливается в духовке при 180 С.

Ингредиенты

Сырая рыба - 750 г
Пшеничная мука - 50 г
Растительное масло - 50 г
Перец черный молотый – по вкусу,
Соль - по вкусу

Приготовление

Рыбу промыть, удалить внутренности и жабры, голову оставить. Еще раз промыть.

Подготовленную рыбу посыпать солью, перцем и обвалять в муке.

На сковороде хорошо разогреть растительное масло,

Выложить рыбу и обжарить с двух сторон по 5 мин. с каждой стороны.

Духовку разогреть до 180°С

Довести рыбу до готовности в духовке. Для проверки готовности воткнуть острие ножа в самую толстую часть, аккуратно раздвинуть мясо — оно должно быть полностью матовым, непрозрачным.

Примечание

Время приготовления: 30 мин.



Группа поиска

Простые блюда

Готовим на рыбалке

Блюда по-домашнему

Блюда по-рыбачьи

Количество просмотров: 13

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь