Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 397 Всего посетило: 799052

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, жаренная в пивном тесте Россия Лимон, пиво Филе режется и маринуется 30 минут, посыпанное солью, перцем, петрушкой, сбрызнутое маслом и лимоном. Для теста мука разводится пивом, добавляется масло, желтки, соль. Перед жарением добавляются белки. Рыба макается в тесто и жарится.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная в тесте Россия Майонез, огурец Из муки, желтков, воды или молока и соли готовится кляр. Перед готовкой туда добавляются взбитые белки. Рыба макается в кляр, жарится в масле.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная в тесте Россия Лимон, лимонная кислота Филе режется и маринуется 30 минут в смеси приправ, зелени и лимонной кислоты, разведенной водой. Из муки, молока, масла и желтков делается жидкое тесто. Оставляется на 10-15 минут. После в него добавляются взбитые белки. Рыба макается в тесто и жарится в масле.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная с луком по-ленинградски Россия Картофель Панированный лук обжаривается во фритюре. Рыба панируется в муке и обжаривается в масле. Обжареная рыба доводится в духовке. Вареный в мундире картофель обжаривается в растительном масле. При подаче все ингредиенты соединяются
См. сайт держатель
Рыба, жаренная в сухарях Россия Сухари Рыба обмакивается во взбитое яйцо, панируется в сухарях и обжаривается в масле.
См. сайт держатель
Рыба, панированная в сухарях Татарстан Молоко, топленое масло Рыба смачивается в яйце, разведенном молоком, обваливается в сухарях и обжаривается, после доводится до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная в сыре Россия Сыр твердый Куски рыбы обваливаются в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжариваются в масле
См. сайт держатель
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе Россия Яйцо, крахмал, имбирь, соевый соус, сахар, вино, глутаминат натрия Рыба смачивается в смеси белка, крахмала и воды, обжаривается во фритюре, подается под кисло-сладким соусом. Соус готовится из пассерованного лука, бульона, соевого соуса, сахара, уксуса, вина, имбирья, глутамината натрия и крахмала.
См. сайт держатель
Мелкая рыба, жаренная с клюквой Россия Клюква, мёд. Потрошенные тушки мелкой рыбы панируются в муке, обжариваются и поливаются клюквенным соусом (упаренный клюквенный сок с мёдом).
См. сайт держатель
Рыба, вареная в жире (Латышская кухня) Латвия Яйца, сухари, говяжий жир. Порционные куски рыбы, посыпанные солью, покрываются тройной панировкой (мука – яйцо – сухари) и жарятся во фритюре.
См. сайт держатель
Морская рыба, жаренная «палочками» в рисовой муке Россия Рисовая мука, цедра лимона. Филе морской рыбы, нарезанное «палочками», панируется в муке, солится и обжаривается в растительном масле до золотистой корочки. Поджаренная рыба выкладывается на сковороду, засыпаетсся луком, поливается маслом от жарки и томится под крышкой. Готовая рыба сбрызгивается лимонным соком.
См. сайт держатель
Рыба жаренная в тесте Россия Лимон, жир для жарения Из муки, масла и соли готовится тесто. Рыбное филе режется кусочками, посыпается солью, перцем, зеленью, поливается соком лимона и растительным маслом. Оставляется на 15-20 минут. Затем в тесто добавляется два яичных белка. Кусочки рыбы макаются в тесто и погружаются в горячий жир.
См. сайт держатель
Рыба жаренная в сухарях Россия Жир для жарения, лимон Рыба панируется в муке, смачивается в яйце, разведенном молоком, обваливается в сухарях и обжаривается в жире.
См. сайт держатель
Рыба жаренная в гранатовом соусе Россия Орехи, гранатовый сок, томатное пюре, чеснок, зерна граната Рыба обваливается в муке и обжаривается в масле, а затем смешивается с тушеным луком, заливается гранатовым соусом (орехи, соль, чеснок, красный стручковый перец, лавровый лист, томатное пюре, гранатовый сок) и кипит несколько минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь