Рыбный плов рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Рыбный плов

Оригинальные ингредиенты
Лук, морковь, рис, кетчуп, чеснок.

Суть рецепта
Отварной рис обжаривается на сковороде вместе с рыбой и овощами.

Ингредиенты

1 банка рыбной консервы в масле,
1 головка лука,
1 морковь,
1 стакан риса,
3 ст. ложки кетчупа,
2 ст. ложки растительного масла,
5 долек чеснока.

Приготовление

Рис промыть и поставить на огонь. В глубокой сковороде, в масле поджарить лук, морковь, добавить любую рыбную консерву и кетчуп по вкусу. Добавить чеснок, мелко порезанный. Когда рис сварится, промыть, чтоб не слипался и выложить на сковороду. Все перемешать. Посолить.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 932

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь