Оригинальные ингредиенты |
Лук, морковь, рис, кетчуп, чеснок. |
Суть рецепта |
Отварной рис обжаривается на сковороде вместе с рыбой и овощами. |
Ингредиенты
1 банка рыбной консервы в масле,
1 головка лука,
1 морковь,
1 стакан риса,
3 ст. ложки кетчупа,
2 ст. ложки растительного масла,
5 долек чеснока.
Приготовление
Рис промыть и поставить на огонь. В глубокой сковороде, в масле поджарить лук, морковь, добавить любую рыбную консерву и кетчуп по вкусу. Добавить чеснок, мелко порезанный. Когда рис сварится, промыть, чтоб не слипался и выложить на сковороду. Все перемешать. Посолить.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда