Огурцы, фаршированные консервированным тунцом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 375 Всего посетило: 798826

Аналитический портал нового поколения
11079

Огурцы, фаршированные консервированным тунцом

Оригинальные ингредиенты
Паприка, чеснок, майонез.

Суть рецепта
Огурцы разрезаются вдоль, вынимается сердцевина, в получившуюся полость выкладывается начинка ( рубленное яйцо, размятый тунец, укроп, петрушка, чеснок, майонез, соль, перец), посыпается паприкой.

Ингредиенты

Консервированный тунец 100 г
Яйцо – 1 шт.
Огурцы - 2 средних
Укроп – 10 г
Петрушка – 20 г
Паприки – 10 г
Соль – по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Молотый черный перец – по вкусу
Майонез - 2 ст. л.

Приготовление

Отварите яйцо (10 минут), остудите, нарежьте мелкими кубиками 0,5×0,5 см.

Смешайте с измельченным тунцом, мелко нарезанными укропом, петрушкой и чесноком, добавьте майонез, соль, перец, перемешайте.

Огурцы вымойте, разрежьте вдоль, выньте чайной ложкой мякоть так, чтобы не повредить боковые стенки.

В середину огурцов выложите начинку, посыпьте паприкой.

Примечание

Фаршированные огурцы переложите на блюдо и оформите листиками зелени.
Эту закуску следует употреблять сразу после приготовления, или до подачи держать в холодильнике, но не более часа, так как огурец увянет, а начинка даст сок, и это оригинальное блюдо потеряет свою привлекательность и аппетитный вид.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Блюда для пикника

Блюда для фуршета

Количество просмотров: 12

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь