Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 468 Всего посетило: 799036

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Помидоры, фаршированные тресковой печенью Россия Яйца, майонез. У помидор вырезается мякоть, полученная полость заполняется смесью тресковой печени, рубленных яиц, майонеза, зелени.
См. сайт держатель
Помидоры, фаршированные сайрой в масле Россия Яйца, оливковое масло, уксус. Надрезанные помидоры с удаленными семенами и соком выдерживаются 3 часа в смеси уксуса и оливкового масла, соли, перца, фаршируются смесью размолотой сайры, желтков варёных яиц, зелени петрушки. При подаче сбрызгиваются маринадом.
См. сайт держатель
Яйца, фаршированные шпротами Россия Майонез, лимонный сок. Сваренные половинки яиц с вынутыми желтками фаршируются смесью протёртых через сито желтков и шпрот, заправленных майонезом, солью, лимонным соком. Яйца украшаются майонезом и зеленью.
См. сайт держатель
Яйца, фаршированные горбушей Россия Сыр, майонез, зеленый лук. Размятая вилкой консервированная горбуша смешивается с зеленым луком, тёртым сыром, варёными желтками, майонезом. Этой массой фаршируются белки варёных яиц.
См. сайт держатель
Яйца, фаршированные сельдью и маслинами Россия Майонез, сливочное масло, лук, маслины Половинки яиц, освобожденных от желтков, наполняются фаршем (рубленное филе сельди, желтки, рубленные маслины, лук, майонез, сливочное масло).
См. сайт держатель
Сырный рулет с консервированным тунцом Россия Маринованные огурцы, чеснок. На пищевую плёнку пластом выкладывается растопленный сыр, на него кладётся начинка (маринованные огурцы, рубленный чеснок, тунец). Пласт сыра сворачивается в рулет и охлаждается.
См. сайт держатель
Яичные рулетики с консервированным тунцом и рисом Россия Майонез, рис, нори. Отваривается рис, делится на небольшие лепёшки, в центр каждой выкладывается начинка (смесь тунца с майонезом), формируется брусочек, который выкладывается в центр яичного омлета с полоской нори. Схватившийся омлет свертывается рулетом вокруг риса.
См. сайт держатель
Кабачки запеченные с консервированным тунцом, рисом и помидорами. Россия Цуккини, помидоры, рис. Обжаренные в масле кружочки кабачков выкладываются на противень, сверху накладывается начинка (размятая рыба вместе с жидкостью, отварной рис, специи). Начинка накрывается кружками помидор и запекается 15 минут при 220 С.
См. сайт держатель
Рулет из лаваша с консервированным тунцом Россия Лаваш, яйца, сливочный сыр, кукуруза, огурец. На листы тонкого лаваша, смазанные сливочным сыром или майонезом, последовательно выкладываются слои размятого филе тунца, консервированной кукурузы, рубленных яиц, тонких огуречных слайсов. Рулет свертывается при помощи пищевой плёнки, выдерживается 3-4 часа в холодильнике.
См. сайт держатель
Паста-салат с консервированным тунцом Россия Овощной бульон, оливковое масло, базилик, рукола. Отваренная паста смешивается с нарезанными помидорами и луком, поливается заправкой (лимонный сок, овощной бульон, оливковое масло, соль, перец), выдерживается 10 минут, затем смешивается с руколой, базиликом, тунцом из банки.
См. сайт держатель
Лепешки с тунцом Россия Яйца, творог. С консервы сливается жидкость, добавляется творог и яйца, перемешивается. На сковороде разогревается масло и жарятся лепешки.
См. сайт держатель
Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой Россия Крутые яйца, солёный огурец, зеленый горошек, горчица, листья салата. Нарезанные мелким кубиком тунец, крутые яйца, солёный огурец смешиваются, добавляется заправка (майонез, горчица, соль). Этой начинкой заправляются готовые тарталетки, покрытые салатными листьями.
См. сайт держатель
Тарталетки с тунцом, огурцами и икрой Россия Красная икра, маринованный огурец, творожный сыр. Кусочки тунца, творожный сыр, маринованные огурцы, чеснок, перец смешиваются, этой массой наполняются готовые тарталетки. Сверху выкладывается красная икра, веточка укропа.
См. сайт держатель
Трубочки с тунцом и рисом Россия Рис, жареный лук. Готовые вафельные трубочки начиняются смесью размятого тунца, варёного риса, жареного лука, яйца и специй, обмакиваются в смесь яйца и молока, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Картофельные шарики с тунцом Россия Сыр, яйцо, мука, сухари. Готовится тесто (картофельное пюре, консервированный тунец, тёртый сыр, соль), из него формируются шарики, последовательно панируются в муке, взбитом с солью яйце, панировочных сухарях и обжариваются фо фритюре до румяной корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь