Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Помидоры, фаршированные тресковой печенью | Россия | Яйца, майонез. | У помидор вырезается мякоть, полученная полость заполняется смесью тресковой печени, рубленных яиц, майонеза, зелени. См. сайт держатель |
Помидоры, фаршированные сайрой в масле | Россия | Яйца, оливковое масло, уксус. | Надрезанные помидоры с удаленными семенами и соком выдерживаются 3 часа в смеси уксуса и оливкового масла, соли, перца, фаршируются смесью размолотой сайры, желтков варёных яиц, зелени петрушки. При подаче сбрызгиваются маринадом. См. сайт держатель |
Яйца, фаршированные шпротами | Россия | Майонез, лимонный сок. | Сваренные половинки яиц с вынутыми желтками фаршируются смесью протёртых через сито желтков и шпрот, заправленных майонезом, солью, лимонным соком. Яйца украшаются майонезом и зеленью. См. сайт держатель |
Яйца, фаршированные горбушей | Россия | Сыр, майонез, зеленый лук. | Размятая вилкой консервированная горбуша смешивается с зеленым луком, тёртым сыром, варёными желтками, майонезом. Этой массой фаршируются белки варёных яиц. См. сайт держатель |
Яйца, фаршированные сельдью и маслинами | Россия | Майонез, сливочное масло, лук, маслины | Половинки яиц, освобожденных от желтков, наполняются фаршем (рубленное филе сельди, желтки, рубленные маслины, лук, майонез, сливочное масло). См. сайт держатель |
Сырный рулет с консервированным тунцом | Россия | Маринованные огурцы, чеснок. | На пищевую плёнку пластом выкладывается растопленный сыр, на него кладётся начинка (маринованные огурцы, рубленный чеснок, тунец). Пласт сыра сворачивается в рулет и охлаждается. См. сайт держатель |
Яичные рулетики с консервированным тунцом и рисом | Россия | Майонез, рис, нори. | Отваривается рис, делится на небольшие лепёшки, в центр каждой выкладывается начинка (смесь тунца с майонезом), формируется брусочек, который выкладывается в центр яичного омлета с полоской нори. Схватившийся омлет свертывается рулетом вокруг риса. См. сайт держатель |
Кабачки запеченные с консервированным тунцом, рисом и помидорами. | Россия | Цуккини, помидоры, рис. | Обжаренные в масле кружочки кабачков выкладываются на противень, сверху накладывается начинка (размятая рыба вместе с жидкостью, отварной рис, специи). Начинка накрывается кружками помидор и запекается 15 минут при 220 С. См. сайт держатель |
Рулет из лаваша с консервированным тунцом | Россия | Лаваш, яйца, сливочный сыр, кукуруза, огурец. | На листы тонкого лаваша, смазанные сливочным сыром или майонезом, последовательно выкладываются слои размятого филе тунца, консервированной кукурузы, рубленных яиц, тонких огуречных слайсов. Рулет свертывается при помощи пищевой плёнки, выдерживается 3-4 часа в холодильнике. См. сайт держатель |
Паста-салат с консервированным тунцом | Россия | Овощной бульон, оливковое масло, базилик, рукола. | Отваренная паста смешивается с нарезанными помидорами и луком, поливается заправкой (лимонный сок, овощной бульон, оливковое масло, соль, перец), выдерживается 10 минут, затем смешивается с руколой, базиликом, тунцом из банки. См. сайт держатель |
Лепешки с тунцом | Россия | Яйца, творог. | С консервы сливается жидкость, добавляется творог и яйца, перемешивается. На сковороде разогревается масло и жарятся лепешки. См. сайт держатель |
Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой | Россия | Крутые яйца, солёный огурец, зеленый горошек, горчица, листья салата. | Нарезанные мелким кубиком тунец, крутые яйца, солёный огурец смешиваются, добавляется заправка (майонез, горчица, соль). Этой начинкой заправляются готовые тарталетки, покрытые салатными листьями. См. сайт держатель |
Тарталетки с тунцом, огурцами и икрой | Россия | Красная икра, маринованный огурец, творожный сыр. | Кусочки тунца, творожный сыр, маринованные огурцы, чеснок, перец смешиваются, этой массой наполняются готовые тарталетки. Сверху выкладывается красная икра, веточка укропа. См. сайт держатель |
Трубочки с тунцом и рисом | Россия | Рис, жареный лук. | Готовые вафельные трубочки начиняются смесью размятого тунца, варёного риса, жареного лука, яйца и специй, обмакиваются в смесь яйца и молока, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Картофельные шарики с тунцом | Россия | Сыр, яйцо, мука, сухари. | Готовится тесто (картофельное пюре, консервированный тунец, тёртый сыр, соль), из него формируются шарики, последовательно панируются в муке, взбитом с солью яйце, панировочных сухарях и обжариваются фо фритюре до румяной корочки. См. сайт держатель |