Кухни народов бывшего СССР - Эстония
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 119 Всего посетило: 760261

Аналитический портал нового поколения
10809

Эстония -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Эстония)


Рыбные супы, Уха -> Рецепты традиционных супов

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп картофельный с салакой Молоко Подготовленные овощи отвариваются до готовности в подсоленной воде, затем добавляются молоко, жир, рыба, зелень петрушки или укропа.
См. сайт держатель
Суп молочно-рыбный Картофель, лук, молоко, петрушка, укроп. Филе отваривается до полуготовности, добавляются овощи и коренья, через 10 минут – молоко. Варится до готовности картофеля. Перед подачей заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь